<< volver

Política de privacidad


 

La visita a esta página Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable RADIO TAXI CIUDAD DE OVIEDO, siendo conservados en territorio español por el citado responsable del fichero.

 

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable RADIO TAXI CIUDAD DE OVIEDO, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por RADIO TAXI CIUDAD DE OVIEDO, con la finalidad desarrollar las actividad de transporte público de pasajeros desarrolladas por RADIO TAXI CIUDAD DE OVIEDO autorizando expresamente a ésta para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing destinados a adecuar las ofertas de servicios al perfil del cliente. RADIO TAXI CIUDAD DE OVIEDO podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para el cumplimiento de las obligaciones legales.

 

RADIO TAXI CIUDAD DE OVIEDO queda autorizada por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación de sus servicio, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios de prestación del servicio.

 

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

 

Los datos recogidos no serán objeto de cesión salvo que previamente se obtenga el consentimiento del interesado.

 

RADIO TAXI CIUDAD DE OVIEDO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento sin efectos retroactivos así como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de sus datos en los términos señalados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito acompañando a su carta fotocopia del D.N.I. a RADIO TAXI CIUDAD DE OVIEDO, Calle Catedrático Adolfo Álvarez Buylla, 8 – 6º C, 33013 – Oviedo (Principado de Asturias) o en la siguiente dirección de correo electrónico info@taxioviedo.es en cuyo caso su correo deberá estar firmado digitalmente con la finalidad de acreditar su identidad.

 

Cuando se proceda a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de las respuestas. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada.

 

Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

 

En el caso de que los usuarios de este Website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios o información demandados podrá manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que RADIO TAXI CIUDAD DE OVIEDO pudiese enviar. RADIO TAXI CIUDAD DE OVIEDO pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este Website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.


TU TAXI ON-LINE

Solicita tu taxi con total comodidad y sin coste alguno. Introduce tu nombre de usuario y clave.



¿No te has registrado todavía?


PUBLICIDAD

El soporte publicitario más eficaz y más económico.
¡Infórmate ya!


© Radio Taxi Ciudad de Oviedo 2006 | 985 25 00 00 | Aviso legal | Política de Privacidaddesarrollado por treelogic